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- ALYCOOK -

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Cuisine sans sel & sans sucre

Pancakes

Pancakes au lait d'amande

Petit déjeuner + week-end = P A N C A K E S ! ! !

Rien de mieux pour un petit déjeuner gourmand. C'est ultra rapide et très simple à faire!

Et puis ça change des crêpes...  Les pancakes sont plus petits, supra moelleux, bien aérés et très légers ! 

Ingrédients pour 20-25 pancakes :

 

  • 200g de farine
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait d’amande (Bjorg sans sucres ajoutés)
  • 40g de beurre fondu (omega 3 sans sel)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càs de sucre (stevia)

 

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et faites un puit au centre. Réservez.

Dans un bol, battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre. Versez ce mélange dans le saladier et ajoutez le lait d'amande puis le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez le sachet de levure chimique et fouettez une dernière fois.

Laissez reposer 30mins à température ambiante pour que que la pâte s'épaississe suffisamment.

 

Huilez une poêle et faites-la chauffer à feu moyen.

Versez une louche de pâte au milieu de la poêle et laissez cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur la pâte.

Retournez le pancake avec une spatule et faites dorer l’autre face.

 

 

Empilez vos pancakes pour qu'ils conservent un peu de chaleur !

 

A déguster chaud ou froid, c'est délicieux dans tous les cas !

 

 

Vous pouvez les déguster avec des fruits, de la confiture (Je prends de la "Gerblé" sans sucres ajoutés"), de la stévia, ... c'est selon vos envies !

Topping: 1 pomme, 1 càs de cannelle en poudre & confiture gerblé sans sucres ajoutés

Topping: 1 banane, noix de coco, amandes & confiture gerblé sans sucres ajoutés

 

 

 

Bonne dégustation

- ALY -

instagram : _al.n

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