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- ALYCOOK -

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Cuisine sans sel & sans sucre

Dos de cabillaud au vinaigre balsamique et au thym

On est pas vendredi mais j'avais envie de poisson ce soir.. alors c'est mercredi et on accepte aussi :) !

Avant de suivre ce régime alimentaire, je ne mangeais JAMAIS de poisson ou alors du vrai de vrai (très rarement) et fraichement pêché par nos amis sur l'île de Molène.. mais je ne vis malheureusement pas sur une île Bretonne... So never fish ! (parce que le poisson pané ça ne compte pas hein ?!)

Et puis à l'annonce de ma maladie, j'ai eu la chance d'avoir ma mère pendant un mois à la maison et elle m'a appris a aimer le poisson et surtout à le cuisiner ! et maintenant, je l'adore d'amour ! 

J'en cuisine généralement deux fois par semaine ! Et ce soir, je vous propose une recette assez surprenante avec seulement 5 ingrédients, pour 2 personnes :

  • 1 dos de cabillaud (environ 500g) 
  • 4 càs d'huile d'olive 
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre
  • 1 càs de thym

Préchauffez votre four à 180°C.

 

 

Rincez votre dos de cabillaud à l'eau et essuyez-le bien. Déposez le dans un plat de cuisson et arrosez l'huile d'olive. Ajoutez la pincée de poivre.

 

Hop ! Au four pour 15 minutes à 200°C.

 

 

Une fois bien blanchit, veuillez le sortir du four et arrosez-le avec le vinaigre balsamique. C'est reparti pour 5 minutes de four.

(vous pouvez également le déguster directement après l'avoir déglacé, selon votre goût.) 

 

La cuisson est terminée ! Vous pouvez maintenant saupoudrez votre dos de cabillaud avec le  thym !

Yummy !

- ALY-

instagram : _al.n

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Mentobe 27/10/2016 15:02

ça à l'air vraiment bon,
ça vous ennuie si je partage la recette sur mon site ? :)

ALY 27/10/2016 15:56

Merci beaucoup Mentobe :) !
Oui vous pouvez la partager avec plaisir ! n'hésitez pas à mettre le lien de mon blog.
Vous m'en direz des nouvelles. A bientôt